Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Семейное право, развод.

15.03.11 14:37
Re: Семейное право, развод.

CBN2010 завсегдатай
в ответ Жена Дракулы 15.03.11 13:18, Последний раз изменено 15.03.11 14:41 (CBN2010)
Девочки, никто не пытается поплакаться в жилетку, человек просто задал вопрос и хотел посоветоваться. Я тоже в свое время ''посоветовалась'' и меня обвинили во всех смертных грехах (Слава Богу, нашлись и те, которые дали дельный совет, низкий им поклон). Чего я только тогда не услышала, какая я зараза, да рожать нечего от женатых и т.д и т.п. Но... как-то я уже писала о том, что каждый из нас находится по свою сторону барикады... Есть те, которые бросили (ушли сами), а есть такие, которых бросили. Кому как повезло в этой жизни... Брошенные и обиженные, а может быть просто такие ''правильные'' по жизни нападают и пытаются покусать побольнее. Но жизнь она не черная или белая, в ней еще о-чень много других оттенков. Мы же не школьницы, это когда я была комсомолкой мне казалось, что все в моей жизни будет под линейку и все будет правильно... С возрастом понимаю, что все это теория, а на практике все иначе. Человек приходит на форум с проблемой, чтобы посоветоваться или получить информацию. Нужно уметь дать такой совет от души, без ехидства и злорадства, отбросив все свои жизненые обиды и проблемы. Об этом я тоже уже писала, что давать советы должен человек умный и добрый, у которого в жизни все хорошо... Не обижайтесь, никого не хотела обидеть!
Автору: Не переживайте Вы так и не перед кем не отчитывайтесь. Это Ваша жизнь и Ваших близких. Берегите своего любимого человека, если Вы действительно срослись с ним!
Пусть первый бросит в меня камень, кто сам безгрешен…

Перейти на