что делать
В ответ на:Какие еще противоречия в моем пересказе, вы что считаете что я что вру?
Я уже приводил цитаты.
Итак, собственно произошедшее:
В ответ на:Сын с ребятами поехали в соседнию деревню на праздник, там проходил шуценфест. Они стояли, мой сидел на мотоцикле и тут появился этот парень, с палатки вышел, в руке пиво было. Ну и начил, что плохой у тебя мотоцикл мне родители лудше купят и я тебя на нем зделаю.
Пацану то 16 только в сентебре исполниться. Мой ему говорит иди отсюда
но тот по мотоцыклу ногой, тут девчата вышли тоже из полатки, говорят мы его увидем, взяли подручки и пошли. Сын с друзьями остались дальше стоять разговаривать. Тот парнишка долеко не ушол, развернулся и опять к моему.
Что он там говорил я не знаю не был, но мой не выдержал встал с мотоцыкла, даже не отталкнул его пострадавшего, как это обычно бывает, а сраз раз и все.
Я не эксперт, но ИМХО Вам и Вашей семье остается надеяться на несовершеннолетие и на отсутствие судимостей.
В ответ на:А свидетили паказания поменяют это точно, кроме друзей сына. Та деревня где все это произашло, считай вся пренадлежит его фамилии, даже улици их фамилиями названы.
Мне трудно себе представить, что такого могут дополнительно насочинить свидетели и как может повлият вмешательство семьи пострадавшего, для того, чтобы ухудшить Вашу ситуацию. Она и без того уже достаточно плоха.
В ответ на:Да и пострадавший трезв оказался, в пратоколе. Хотя был пьян и это говорят, верней говорили свидетили, что они скажут завтра я уже знаю.
Какая разница, был ли пострдавший пьян или нет?!!! ИМХО это не играет совершенно никакой роли, тем более, если речь идет о 15-летнем подростке.
А вот то, что Ваш сын не был пьян, усугубляет его вину с точки зрения немецкого законодательство, так как он полностью отдавал себе отчет в своих действиях.
Кстати: как вообще 17-летнему парню, "ни разу в жизни неударевшему человека" и последний раз занимавшемуся кикбоксингом в 4ом классе, удалось одним ударом ногой в голову нанести подобные увечья? Думаю, суд этот вопрос тоже заинтересует...
В ответ на:Тот же директор, бал на старане сына и в миг изменился.
Могу поверить.
В ответ на:Вот именно, я приехал жить, а не жопу лизать, на подобие... сами догадались кого.
Не догадался. Обьясните.
Никто не заставляет Вас или Вашего сына (позвольте воспользоваться Вашей лексикой) "лизать жопу".
Но не ломать черепа 15-летним подросткам было бы уже неплохим началом...