русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

что делать

03.06.04 10:33
Re: что делать

TheRealUmka прохожий
Я вот еще что подумал...
Что было бы, если бы Ваш сын попал в подобную ситуацию там, в Казачстане?.. Сломал бы голову сыну местной, богатой семьи?...
Я сомневаюсь, что Ваш сын был бы сейчас жив...
Если последствия для здоровья потерпевшего действительно настолько серьезны, я Вам очень советую срочно найти адвоката. Срочно.
Ситуация действительно сложная...
Никто не сможет Вам на форуме ничего подсказать толкового, хотя бы потому, что ситуация совершенно неясна.
Как завязался конфликт? Где все это происходило? Когда? Знал ли Ваш сын потерпевшего, или их компании просто "столкнулись" на улице? Что стало причиной ссоры?..
Любое из обстоятельств сможет сыграть на суде роль, причем как положительную, так и чрезвычайно отрицательную для Вас!! И разобраться во всех деталях сможет лишь профессионал.
Кроме того, Ваш сын должен рассказать как Вам, так и адвокату ВСЕ подробности случившегося. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!! Чтобы на суде не было неприятных сюрпризов...
Судя по очевидным противоречиям в Вашем пересказе, он что-то от Вас скрывает. Возможно, из-за того, что разделяет точку зрения насчет ябедничества... Может быть, по каким-то другим причинам.
Я не юрист, но если потерпевший останется инвалидом... Я неуверен, сможет ли все обойтись условным сроком. Поэтому адвокат необходим как воздух.
Удачи Вам!

Sprung zu