Login
И снова о детях
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 26.02.11 17:17
В ответ на:
Дама, увидев меня, заволновалась, сказала, что прочитав фамилию, не меня, а дочь ожидала увидеть
Дама, увидев меня, заволновалась, сказала, что прочитав фамилию, не меня, а дочь ожидала увидеть
совершенно верно. Если ребенку исполнилосъ 18 лет, то вам в школе делать нечего и учитель разговаривать с вами не обязан и даже не имеет права давать вам какую-либо информацию.
В ответ на:
И хотя я сказала, что это не требую, а всего лишь прошу, она на меня отвязалась:
" По какому праву, Вы ко мне с такой просьбой обращаетесь?"
Объяснила:
"По такому праву, что Вы, назвавшись третьим лицом-посредником, попытались вмешаться в наши внутрисемейные дела"
И хотя я сказала, что это не требую, а всего лишь прошу, она на меня отвязалась:
" По какому праву, Вы ко мне с такой просьбой обращаетесь?"
Объяснила:
"По такому праву, что Вы, назвавшись третьим лицом-посредником, попытались вмешаться в наши внутрисемейные дела"
учительница права. А вмешаться в "ваши внутрисемейные дела" она пыталась по просьбе вашей совершенолетней дочери, которая вас боится.
В ответ на:
Теперь, вот, жалею, что в тот же день, сразу же после разговора не подала заявление в полицию.
Теперь, вот, жалею, что в тот же день, сразу же после разговора не подала заявление в полицию.
и хорошо сделали, над ваму там бы посмеялись. В чем хотели учительницу-то обвинить? В том, что она пошла с вашей дочкой забирать ее вещи, потому что дочка вас боится?. Дочка ведь могла и с полицией за вещами прийти.
В ответ на:
что если дочка möchte, то , в частности, речь шла об оплате отдельного жилья.
что если дочка möchte, то , в частности, речь шла об оплате отдельного жилья.
до 25 лет или до окончания учебы действительно "мама muß", такие здесь законы
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.