Login
И снова о детях
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova завсегдатай
in Antwort BloodRina 26.02.11 20:33
В ответ на:
ну, по закону, ты не иммеешь право препятствовать своему ребенку взять его собственностъ из квартиры, а одежда и прочие предметы личного пользования являются ее собственностью
ну, по закону, ты не иммеешь право препятствовать своему ребенку взять его собственностъ из квартиры, а одежда и прочие предметы личного пользования являются ее собственностью
Можно повернуть вопрос так а может и по-другому: Киндергельд - это не кляйдунггельд, а деньги, которые выдаются родителям для поддержания ребёнка. По закону на одного ребёнка положено порядка 22% от доходов родителей. Мои затраты на содержание ребёнка превзошли эти 22%, поэтому часть затрат, например на одежду, я могу считать сделанными для себя, но предоставленных в распоряжение дочери на вечное пользование, пока она считает себя моей дочерью. Может я и не права, но даже учительница тогда со мной согласилась
В ответ на:
Тут и полиция может вмешаться и суд, и соц. работники
Тут и полиция может вмешаться и суд, и соц. работники
Полиция - если поступит жалоба и мне эту жалобу покажут. Суд - само-собой, на то он и суд. Соц. работники при решении вопроса между двумя совершеннолетними людьми? Сомневаюсь.