русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

20.02.11 12:39
Re: Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

bulla прохожий
in Antwort peter2410 20.02.11 12:34
Вот что пишет Ирина Дизик-адвокат из Trier на одноклассники.ру на форуме в группе" § mein Recht § das Original §"-
"не спешите платить по письмам адвоката Крузе, инкассобюро "Инфоскор" или адвокатов Хаас и Коллеги. дело в том, что ни корпорация монолит ни корпорация русское счастье до сих пор не в состоянии доказать свое правообладание на фильмы, за скачивание которых они накладывают штраф. авторское право в России должно быть государственно зарегистрировано, также как и договор о купле-продаже авторского права. регистрация права должна быть проведена обществом авторского права "КопиРус" совместно с государственной библиотекой г.Москвы. Я потребовала во всех своих случаях предъявить мне эти документы, пока ничего, кроме "совершенно левого" клятвенного заверения ничего не было предъявлено. без регистрации авторское право в России не подлежит защите. а если оно не подлежит защите в стране происхождения предмета искусства, то уж и в других странах - членах Бернского соглашения и подавно.на Маннбешайд ОБЯЗАТЕЛЬНО реагируйте. надо только сделать в срок опротестование, поставив крестик и отослать. я уверена , что после этого никаких шагов со стороны инкассо или Хаас унд Коллеген не последует, т..к у них нет доказательств даже первой предпосылки для того, чтоб засудить вас"
Насколько эта инфа достоверна я не берусь судить.Но думаю,что адвокат знает,что пишет.

Sprung zu