Login
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OliMoli 11.02.11 12:06
Всем привет, у моего БМ такая же ситуация. В августе прошлого года пришло письмо,что он якобы скачал фильм "Глухарь в кино", фильм он торрентом не качал,а смотрел онлайн!!! Почитал форумы и решил, что все это "лохотрон", и не отвечал. В итоге ему пришло два письма от крузе, потом два письма от infoscore inkasso, инедавно пришло пятое письмо, но только уже от другого инкассо Rechtsanwalt Haas& Kollegen,в нем было вложено Widerspruch , которое он заполнил( что ничего не качал) и отправил в ответ. Вот нашла на другом форуме:"Последнее что эти вымогатели могут сделать - это обратиться в суд, чтобы вам прислали gerichtliche mahnbescheid. Обратите внимание - это не суд, для суда у них недостаточно оснований. Поэтому вас не судят, а суд
присылает вам запрос с требованием объяснений. На этот gerichtliche mahnbescheid вы пишете опровержение - Widerspruch - и ваше дело закрывается навсегда."
Теперь ждем ответ. На самом деле эти писульки уже порядочно достали, жаль что я пока еще не знаю немецкого,что бы самой этим заняться, а моему БМ просто некогда. Прочитав массу инфо в том числе и тут, мы решили запросить у провайдера предоставляли ли они кому-то данные по ай пи адресу, и если нет, то буду уговарить БМ с этим ответом и писульками обратиться в полицию, это же вымогательство самое настоящее!! Если дальше что-то ответят - сразу отпишусь.
Теперь ждем ответ. На самом деле эти писульки уже порядочно достали, жаль что я пока еще не знаю немецкого,что бы самой этим заняться, а моему БМ просто некогда. Прочитав массу инфо в том числе и тут, мы решили запросить у провайдера предоставляли ли они кому-то данные по ай пи адресу, и если нет, то буду уговарить БМ с этим ответом и писульками обратиться в полицию, это же вымогательство самое настоящее!! Если дальше что-то ответят - сразу отпишусь.