Login
Одинокую, с маленькими детьми выселяют из квартиры
4032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort by the way 08.02.11 18:41
В ответ на:
можно поинтересоваться в каких германских городах и весях кауцион за 5тикомнатную (!) квартиру составляет 440 евро
надо письмо в студию для ясности, обычно фермитеры раскидывают кауцион на 2-3 части, те если к примеру кауцион 1200, то 400 выплачивается непосредственно перед подписанием митфертрага, и остальные 800 раскидывают на 2 мес, может они "забыли" выплатить последнюю часть??? можно поинтересоваться в каких германских городах и весях кауцион за 5тикомнатную (!) квартиру составляет 440 евро
не буду утверждать, но вроде АРГЕ выплачивает только первый взнос, который надо вернуть ратами, а по поводу оставшейся части(взносов) митер должен разруливать с фермитором сам как хочет....
В ответ на:
Насчет получателей госпомощи я не очень в курсе, но.. При составе семьи 4 человека (2 взрослых и 2 детей, 3х и 7 лет) социальное ведомство оплатило 5тикомнатную квартиру?
Насчет получателей госпомощи я не очень в курсе, но.. При составе семьи 4 человека (2 взрослых и 2 детей, 3х и 7 лет) социальное ведомство оплатило 5тикомнатную квартиру?
сколько там комнат никого не интересует, хоть 10, главное чтоб не превышало установленые нормы по площади и кальтмите
по ТЕМЕ ИМХО если дело только в кауционе никто её не выселит, обязательно брать бератунгсшайн и идти к адвокату, только не к какому попало, а по рекомендации, раз здесь давно живёт наверняка есть кто то из знакомых кто направит к правильному адвокату