русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

раскурочили авто во дворе

08.02.11 00:25
Re: раскурочили авто во дворе

berlije свой человек
berlije
in Antwort kamasutra2003 07.02.11 15:58, Zuletzt geändert 08.02.11 00:30 (berlije)
Повезло! Ага! Как ето мои половои партнер именно в 2 часа ночи пошел на кухню в окошко смотреть - не спалось ему и увидел картинку, успел (голыи) надеть что-то на себя, сбежать по ступенькам и схватить мадам в подьезде - я проснулась, когда дверь за ним хлопнула - ето до сих пор считаю ЧУДОМ! (Никогда с ним такого нет и не было - ночью по кухням или туалетам шастать). А сколько лет мучались! Ета соседка исследовала регулярно мои почтовыи ящик, я поздно догадалась, что у нас ключи идентичные, все думала, почему ето письма какои не доидет, а какое драное-заклееное приходит с позже штемпеля (листок с зарплатои например) журнал пропадал, я на отправителеи бочку катила. Догадалась замок помнять - все прошло. А весь двор 6 лет стонал и плакал, у одного доктора 4 раза кололи шины и 2 раза хренотень типа проволоки в замок засовывали. Мерзкая баба и что-то с гопловои у нее. К одному мужику-китаицу пришла в гости сестра сильно беременная, ета тварь на нее напала на лестнице с криками, типа "ты всю мою жизнь церштерт!" , дева чуть не родила на лестнице. После того, как она в резиновых медицинских перчатках и шапочке-как у черепашки нинзя в 2 часа ночи на полу рыдала и скандалила до прихода полиции, мого соседеи вылезло на нее посмотрело. Опозорилась капитально. С головои что-то поплохело совсем, особенно после суда. Из дома не выходит(раньше только и шастала туда-сюда, вынюхивала, кто что не так сделал, с кем бы пособачица), ексцессов уже 2 года НЕТ! Нам так двор благодарен (все знали кто ето, но не поиман - не вор). Один дядя написал сериенбриеф, в каждыи ящик кинул "Ура! Террор ист цум Енде! Тварь ервишт!"
Все спасибо говорили нам, я ходила как народная героиня, а один дедушка с бабушкои мне сказали "Вы такая вся растакая (нетт, аусштралунг, елегант) и мы так благодарны за ету поимку, вы наш зонненшаин!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu