Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ drews 04.02.11 09:47
Раз уж тут такой флуд пошел, то и мне можно. "Я думал по всей стране началось" (ц)
Оччень интересное заявление.
А со мной поспорите?
Если не сложно - не могли бы вы ответить на следующие 4 вопроса про "зверства и боевые действия финнов на Украине и Белоруссии". Хотя венгры в Белоруссии это тоже 5.
1. Какие части финской армии участвовали в боях на территории Украины или Белоруссии? Или зверствовали и участвовали в боевых действия не подразделения финской армии?
2. Когда (достаточно с точностью до полугода - например, в первой половине 1943)?
3. Где?
4. Откуда у вас такая информация? (источник - книга, журнал, учабник; автор)
В ответ на:
Финны с Венграми зверствовали на Украине,в Белоруссии,короче там,где они участвовали в боевых действиях на вост.фронте.
Финны с Венграми зверствовали на Украине,в Белоруссии,короче там,где они участвовали в боевых действиях на вост.фронте.
Оччень интересное заявление.
В ответ на:
Я не буду с Вами спорить.Это бесполезно.
Я не буду с Вами спорить.Это бесполезно.
А со мной поспорите?
Если не сложно - не могли бы вы ответить на следующие 4 вопроса про "зверства и боевые действия финнов на Украине и Белоруссии". Хотя венгры в Белоруссии это тоже 5.
1. Какие части финской армии участвовали в боях на территории Украины или Белоруссии? Или зверствовали и участвовали в боевых действия не подразделения финской армии?
2. Когда (достаточно с точностью до полугода - например, в первой половине 1943)?
3. Где?
4. Откуда у вас такая информация? (источник - книга, журнал, учабник; автор)