Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad... знакомое лицо
в ответ drews 03.02.11 19:45
In Antwort auf:
Во-первых:где Вы увидели,что венгры были в Финляндии?Я этого лично не писал.
Во-первых:где Вы увидели,что венгры были в Финляндии?Я этого лично не писал.
Это кто писал?
А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.
Дык где там фины с венграми зверствовали?
In Antwort auf:
В третьих:если уж Вы обращаетесь ко мне,как к оппоненту , в уважительной форме,будьте добры слово "Вы",писать с большой буквы.С маленькой буквы пишут тогда,когда обращаются к более чем одному человеку.Вы к тому же ещё и не знаете русского языка!!!
В третьих:если уж Вы обращаетесь ко мне,как к оппоненту , в уважительной форме,будьте добры слово "Вы",писать с большой буквы.С маленькой буквы пишут тогда,когда обращаются к более чем одному человеку.Вы к тому же ещё и не знаете русского языка!!!
Ссылочкой на правило не поделитесь?
А потом бегом читать правила форума
In Antwort auf:
Посему не Вам меня упрекать в безграмотности.А ДЫБЫЛА ,как вы выразились,Вы увидите утром в зеркале,когда будете зубы чистить...
Посему не Вам меня упрекать в безграмотности.А ДЫБЫЛА ,как вы выразились,Вы увидите утром в зеркале,когда будете зубы чистить...
Может по теме чаго?
In Antwort auf:
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.
Вас ,как оппонента,я сукой не называл.
Да мне то чего, хоть горшком назовите, всё равно я вас к Пуху за компанию

In Antwort auf:
ВЫВОД?Вы-тролль!!!Безграмотный тролль-флудераст!
ВЫВОД?Вы-тролль!!!Безграмотный тролль-флудераст!
Слифффф......... что там вы по теме промямлить могёте?
In Antwort auf:
Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?
Вопрос:Вы повязку со свастикой,на какой руке носите?
Я в своей стране могу делать и носить всё что мне угодно и законно, вы на пару с Пухом обычные беженцы и жертвы лохотрона.