Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad... знакомое лицо
в ответ drews 03.02.11 16:03, Последний раз изменено 03.02.11 17:14 (Altwad...)
In Antwort auf:
Я не слился.Я сказал Вам,что спор окончен.А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.А сука-это не мат.Это литературное слово.Матов в русском языке всего 7.производных от них просто очень много.Но сука матом не является.
Я ж говорю:"Вы-не компетентны!"
Я не слился.Я сказал Вам,что спор окончен.А то ,что фины зверствовали,этого вы в учебниках не прочтете в жидовских.Это рассказывали люди,пережившие окупацию....И ещё были венгры.Тоже те ещё отморозки.Некоторое время после войны,слово "венгр" по применению к кому либо в СССР ,являлось очень оскорбительным.А сука-это не мат.Это литературное слово.Матов в русском языке всего 7.производных от них просто очень много.Но сука матом не является.
Я ж говорю:"Вы-не компетентны!"
КАмпатентный вы наш, какие венгры в Финляндии?
100% слиф, типо вали всё в кучу

Вы прекрасный образчик жертв лохотрона, понимаете дело в том что дэбыл он во всём дэбыл, потому и становятся дыбылы жертвами лохотрона, лохотрон в этой ветке по полочкам разжёван, дыбылам возразить нечего, я обхожусь без именования оппонентов СУКАМи просто потому что опускаю их в пучину их собственной безграмотности.
Примеры вашей безграмотности вы найдёте выше.
Обсуждать вам непонятное вы никогда не сможете, на этом сайте нет места для таких обсуждений, а потому оставайтесь жертвой лохотрона.