Login
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad.,. 02.02.11 11:56
В ответ на:
это будет кто то читать? и за чей счёт отправлять? 5 евро тоже деньги
это будет кто то читать? и за чей счёт отправлять? 5 евро тоже деньги
Пусть их даже никто и не читает, это должно быть всем глубоко наплевать, если вам 5 € жалко, и все это лохотрон, вас же никто не пытается убедить поступить иначе...
Человек который хочет себя застроховать от смотри датай-статистику согласен пожертвовать 5 € что бы в нее не попасть, кстати те которые попали в число 77 и 7 поступали скорее всего так как вы советуете, все в ведро, а те из Клаге статистики, если все сделали по уму, судились, если вообще судились за 1000,00 € а не за 10.-20.000,00€. Вы ведь вроде по нецки, как у себя дома, почитайте что другие люди, немцы пишут.
кстати на их форумах такой лабуды как здесь не увидиш, и на форуме http://abmahnwahn-dreipage.de, когда я начала общаться, мне люди (которые не вчера узнали об абманунгах) все долконально разжевали. И уж если вы такой недоверчивый, зарегистрируйтесь там и задайте все интересующие вас вопросы. И потом, если бы меня вот такое горе бы мондануло, и я бы с перепугу начала бы у соотечествинееков совета спрашивать, а в ответ только бы ибзъвательства и лабуду получила, я б наверно очень в своих соотечествеениках разачаровалсь. А за вас рада, что у вас все хорошо и весело, дай то бог, но когда человек лежит на полу его еще и пинать... порядочные люди так не делают.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt
und anwendet.
Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)