Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

30.01.11 17:46
Re: Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

OliMoli гость
OliMoli
в ответ Holostjak 30.01.11 17:24, Последний раз изменено 30.01.11 17:48 (OliMoli)
На письма мы не реагировали, на gerichtliche Mahnbescheid мы отреагировали и прямо в срок, если бы мы не отреагировали стоял бы у нас на пороге Gerichstvollzieher и описывал имущество, так как герихт не разбирается об ты должен или нет (сосед мой Gerichstvollzieher сказал от суда бы пришло фолштрекунгсбеше
айд) , потом я написала O2 datenschutzbeauftragten какие данные и кому они их выдавали и на основании кокого суда, срок на реакцию дали до 15 февраля. Если они ответят никому ничего не давали, то развод это, если подтвердят запрос Крузе и выдачу данных, будем ждать дальше. По закону она должна снова здорово затребовать письмом инфу, почему мы отказываемся платить. Буду держать в курсе событий.
Почему никто не подерживает моё предложение народ? Кто где нарисовался и на сколько? Кто не попадался просьба не тревожить.
Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)

Перейти на