Вход на сайт
Получил сегодня щтраф за скачку торрента...
30864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ georggg 29.01.11 22:34
Разгромите Катино бюро и вам выставят счет, который вы замучаетесь платить
Мы заполнили судебный манбешайд, написали все отрицаем, если они подадут в суд, то через 6 недель придет клагешрифт. Тогда хош не хош надо адвоката. Посмотрим чем дело закончится, все кто на социале, или мало зарабатывают (зарплата нетто минус 382 для женатых, минус 284 за ребенка, минус страховки и миту варм должно остаться 15 евро) боятся нечего, gerichtskostenbeihilfe переймет судебные расходы, скорее всего штраф присудят маленький, а вот тем у кого на этом плане денег хватает, все платить самим, если проиграет. Смотря где еще будет суд. Как Крузе поступит, не известно, особенно с удовольствием судятся Раш, валдорф, U+C . Короче говоря, каждый сам себе должен решить, как и что,
один совет, не поступайте сломя голову, не додписывайте унтерласунгсерклерунг, иначе это признание вины и вы обязаны заплатить! Вообще не реагировать, тоже не выход, ваш адрес и айпи выдал ваш провайдер по решению суда, иначе его никак не получиш (датеншутцгезетц). Все кто этот путь прошел, и уже судился, советуют мод. Унтерласунгсерклэрунг и только на то что стоит в абманунге, причем слово в слово, имя того кому принадлежит авторское право. И ждите, терярь вам нечего. Тот который вообще не имеет на своем компе Торент или емуле и вообще уверен, что это все подставка, идите в полицию, отоприте васш комп и рутер, и подайте заяву на анвальта за вымогательство, правда вы не узнаете, что у вас на компе нашли, вам только скажут
позитив или негатив, протокол вам тоже не дадут, прокурор это дело преследовать не будет из за малозначимости, потом напишете анвалту, что вы были в полиции, подали на него в суд, у вас ничего не нашли, все он может посмотреть у прокурора, а если он вам еще раз напишет, то вы на него еще раз за вымогательство подадите. Они как правило извиняются и больше не пишут. А вот если вы виноваты, то... Прошу учесть, это мое личное мнение, я не адвокат, но знаю, что люди так поступали.

Das Entscheidende am Wissen ist, dass man es beherzigt und anwendet. Konfuzius (chinesischer Philosoph 551-479 v. Chr.)