Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

27.01.11 10:38
Re: Получил сегодня щтраф за скачку торрента...

tatar HH местный житель
tatar HH
в ответ _Lady X_ 27.01.11 10:25, Последний раз изменено 27.01.11 10:39 (tatar HH)
не знаю как у вас и что вам пришло,т.к. уже не помню откуда мне приходило,но приходило мне таких "разводов" штук пять с разных организаций,сайтов и адвокатов,что я типа что-то где-то скачал(2 штуки приходило про торренты) ,(2 или 3 приходило что где-то там заходил на сайты и типа платные),и один приходил за телефонные коды использованные мною,когда ещё был кундем ДейтчТелекомома. ИЗ ВСЕХ Я ЗАПЛАТИЛ 16 ЕВРО ЗА КОДЫ. остальные выкинул и забыл,правда некоторые мне приходили около года,почти каждый месяц.суммы указывались баснословные ,доходило до 900 евро(за торренты) за сайты было поменьше до 300. но забил на них всех и уже больше года-полтора никто ни откуда уже не пишет.хотя тоже попервой перепугались,были просто в шоке,откуда такие суммы.но полазив по всемирной всепомогающей сети,поняли "суть дела" и в итоге.....ни копейки никому,пусть удавятся сволочи!!!! и вам желаю спокойствия и трезвости ума.тут итак хватает куда деньги девать,тут и без них нехило у нас загребают,а если ещё и этих греть...............

Перейти на