Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

19.01.11 20:43
Re: Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

renata01 гость
в ответ Irma_ 19.01.11 19:22
'убеждены в том же самом' - нет, я ЗНАЮ используемые им аргументы и логику - законы, приходится их учитывать
'Установлена "ложная интеллигенция" в семье'
...
повторюсь, это не моя личная логика, приносит тоже много хорошего. Я повторюсь, вы один раз уже не заметили -Благодаря такой "ложной интеллигенции" многие получили возможность жить и выжитвают материально в этой стране. Потому, что "ложные интеллигенты" такие законы поддержали. Иначе - приехал, с первого дня думай сам, как выжить, иначе - хворостина. Жизнь здесь такая, особенность этой страны. Жить здесь, пользоваться этим, когда удобно и не замечать, когда неудобно...можно, только я ж не об этом вопрос ставила.
'кивает на ОТТУДА, но сам' - он уже вкурсе тоже, что то, что себе позволит 20 летний в определенном возрасте себе позволит только клоун(в его понимании), не могу отвечать тем же. Ну а меряться кто сильнее...
'только маму грозиться отравить' - я же, наверное, вижу, что, как и когда говорится. Если б было всерьез, я б заметила. А в воспитательных целях - я найду, когда припомнить, не об этом была моя главная проблема.
Ветка на 7 страницах, я ни одного закона в пользу родителей так и не увидела.

Перейти на