Вход на сайт
Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renata01 19.01.11 14:53, Последний раз изменено 19.01.11 16:35 (koder)
Вы пытаетесь сделать все теоретически правильно. К сожалению теоретически. Я не могу вас научить воспитывать детей, но в вашем конкретном случае интеллигентность и такт воспринимаются как слабость. Если вы не смогли воспитать в сыне ответственность и самодисциплину, то контроль должны осуществлять вы - а это значит в первую очередь получение информации (вы можете не лезть в его личную жизнь, но его социальная сфера прямо касается и вас) и доказывание права на получение этой информации. Не параграфами и законами. В семье, как и в стае другие правила. У сына не должно быть сомнения, что в своем доме вы сделаете так, как сочтете нужным.
Все права, которые я имею в семье, это правила, установленные нами самими. Это значит, что до тех пор, пока я не считаю экстренные меры необходимыми, я придерживаюсь общественной морали. В случае открытия военных действий в силу вступают законы военного времени.
В ответ на:
же ето нарушение прав личности
же ето нарушение прав личности
Все права, которые я имею в семье, это правила, установленные нами самими. Это значит, что до тех пор, пока я не считаю экстренные меры необходимыми, я придерживаюсь общественной морали. В случае открытия военных действий в силу вступают законы военного времени.