Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

19.01.11 14:07
Re: Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

koder старожил
koder
в ответ renata01 19.01.11 12:26
1.
В ответ на:
Я не имею права их открывать

У вас в семье прямо как в тюрьме. Строго по закону и в одну шеренгу. Такое ощущение, что вы сына откровенно боитесь. А дети как звери - отвернулся - загрызут. А если серьезно это не личное писъмо. Я в доме хозяин и открываю любые письма, которые сочту нужным.
2.
В ответ на:
и тогда с НАС затребуют уже выплаченные денъги

Ну в чем проблема. Пойдите в АА и выясните наконец этот вопрос сами. В каких случаях деньги нужно возвращать и что нужно делать. Сами.
3.
В ответ на:
Меня бесит, что на текущий момент не знаю, что делать.

Вы ничего не сможете сделать. Мне очень жаль, но тут камбец. У вас 2 проблемы - воспитательная и материалъная. По поводу материалъной проще - вы всего боитесь, ничего точно не знаете и скорее всего проблем у вас не будет. Со стороны амтов. В крайнем случае сходите и разрулите.
По поводу воспитания сложнее - вы не справились. Исправить ничего нельзя. Вы для сына не авторитет. Авторитета нет. Вас он не боится, не уважает и слушать не будет. А вот вы его боитесь. И это заметно не только ему. Почитайте Ирму_. Это авторитет. У нее на шее такой же социал, но как то этот вопрос решается. Я не согласен с Ирмой по ряду вопросов, мо в вашем случае ее поведенческая линия будет наилучшей. Если сможете.
4
В ответ на:
Пойду в югендамт.

Сходите. Если не получите необходимой информации, попробуйте узнать, где еще можно что нибудь по теме узнать.

Перейти на