Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

18.01.11 17:01
Re: Обязанности/права родителей, обязанности/права совершеннолетних детей.

renata01 прохожий
в ответ Bormenn 18.01.11 16:07
очень хочу, не знаю, почему вы мои посты разценили как флуд. Есть ли вменяемые поступки, такие, которые не ниже пояса? Исходя из прошлого опыта я их поддерживаю, но а если быть последовательным? Согласитесь, многие из наших получают социал и из взрослые тоже. И рассуждают о нем по теперешним немецким реалиям. Никого на бывшей родине и не интересовала бы/ не интересует ни безработица, ни маленькая зарплата, ни наличие/орсутствие мужа у матерей-одиночек. Тут все охотно применняют немецкие законы и философию для своей защиты и оправдания. Ну, а если к остальному тоже подходить последовательно?
мой сын знаниет свои права, тут же их охотно информируют, интернет есть вконце концов и все такое. Если я его буду воспитывать методами: карманных денег лишить, стопудово пойдет в социал, чтоб затребовать с меня полный пансион с отдельным жильем. Мои действия опишет как террор(будят и отключают интернет), психологическое давление, не акцептация его как личность(спрашивают, контролируют, не дают покоя),вмешивание в личную жизнь, лишениеманипуляция финансовой законом обеспеченной поддержкой - економическое унижение.
Я свои права на этот счет(чтоб ему логически хотя бы донести) нигде в законах так и не нашла, чему, кстати, довольно сильно удивилась.

Перейти на