Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплат

16.01.11 23:16
Re: помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплат

anna.kochergina постоялец
были мы в арбайтсамте.они сами еще требовали чтобы мы вернули деньги за середину августа.так как суд признал увольнение от 1го сентября. я просила их помочь нам как то получить невыплаченную зарплату чтобы погасить минус на конте они ответили что только решать это с арбайтсгерихтом.больше они не просят вернуть деньги за половину августа но и помощи от них никакой не получили.
адвокат тоже уже второй раз не получает свой гонорар но и ничего толком не делает.ничего не понимаю вообще.как добиться выплаты.
у шефа и нет ничего. квартиру он снимает машина старая а строительный инструмент машины бульдозер застрахованы .
в общем тупик полный.
буду писать в суд а потом хоть президенту.обидно каждое письмо с сообщением о получении стоит почти 5еуро.а результат или молчание или просто отписка с советом обращатся к своему адвокату.
что делать не знаем сидим с долгом на конте 2000еуро и никто со всех этих организаций не хочет помочь.
а шеф как работал так и работает.сейчас зима он закрылся а весной опять откроется.если бы можно было бы инзольвенц или пристав ходил бы и требовал выпат тогда может что-то сдвинулось.я думаю шефу нежелателен инзольвенц.так его маленькая фирма работает и он имеет какой-то доход а если его закроют тогда емy придется самому кирпичи таскать.вряд ли это его порадует.
но никто его счета и имущество не арестовывает ну он и не платит ничего и работет потихоньку.
класс работает закон.
--

Перейти на