Login
Abmahnung von Rasch
12652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bormenn 11.01.11 14:10
ну давайте вашу версию...я не расслабилась и не поддалась ещё никакому искушению...(кстати, а искушение в нашем случае -это что?)...я просто просила простого человеческого перевода страшных слоффф...меня вот такой момент во всей этой ситуации волнует: допустим таки всё это серьёзно, допустим таки мы нанесли непоправимый ущерб ...получили 2 письма, получили 2 предупреждения, получили ещё 4 от инкассо...а мы вот не реагируем...и если так легко получить с нас такие большие бабки за ентот ущерб...ну так ПОЧЕМУ истец сразу не подаёт в суд???????????...нет. там опять пишут какие то другие адвокаты...зачем спрашивается?...ну раз дело правое, так и вперёд в суд огромные деньги кассировать....нет!! они нас типа жалеют и дают отделаться малым сроком... полно всяких версий, то надо, то не надо...ну вот , ребята, которые
считают, что всё это на самом деле "реальная правда", объясните мне , простому обывателю, ничего непнимающему в юридических проделках....ПОЧЕМУ ОНИ СРАЗУ НЕ ПОДАЮТ В СУД?...зачем эта писанина???...