Login
Abmahnung von Rasch
12652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad... постоялец
in Antwort Maxim155 10.01.11 22:05
In Antwort auf:
Если я где-то ночую в отеле, я в интернете самое большее смотрю расписание поездов. Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы в интернете сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня USB-Stick от ALDI, и он работает что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная сеть (потенциально небезопасная) вообще не нужна.
Если я где-то ночую в отеле, я в интернете самое большее смотрю расписание поездов. Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы в интернете сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня USB-Stick от ALDI, и он работает что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная сеть (потенциально небезопасная) вообще не нужна.
Если я где-то ночую в отеле, ухожу рано и пью кофе по дороге . Или я еду в Берлин или во Франкфурт исключительно чтобы кофе в отеле пить сидеть? Я туда только ночевать прихожу.
Впрочем, последние несколько месяцев у меня кофе в стаканчиках от ALDI, и оно/он есть что в Дрездене, что в Берлине, что во Франкфурте. Мне отельная кофе(потенциально невкусное и небезопасное) вообще не нужнон.