Вход на сайт
Abmahnung von Rasch
12652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad... постоялец
в ответ Пух 10.01.11 21:29
In Antwort auf:
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
Я обещал не оценивать ваши умственные способности, не ставить вам психических диагнозов и не рассказывать о ваших сексуальных престрастиях если вы не будете меня оскорблять. Прощаю первый и последний раз.
Мне эти ваши прощения как то вроде и не спрашивались...............
In Antwort auf:
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.
А теперь вернемся к нашим баранам. Я прошу вас в седьмой раз. Ответьте кратко и понятно, если вы на это способны. Кто, когда и как определяет Streitwert судебного процесса.
Неее, не в седьмой, я щас вам в шестой раз скопирую и всего лишь одно коротенькое предложение
In Forderungsangelegenheiten ist die Festsetzung des Streitwerts relativ einfach. A hat gegen B eine Forderung in Höhe von 1.000 Euro, somit wird der Streitwert auf 1.000 Euro festgesetzt.
§§ 3 bis 9 ZPO прочтёте когда бутер вексель