Login
абманунг от господина Шварца и его компании
14394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 28.12.10 21:26
В ответ на:
медиа товар имелось ввиду дфд и сд-шки, раньше ещё видеокассеты были.. музыка и фильмы..
несколько лет назад я занималась этим и знаю, что ходят и конролируют весь товар, под видом простых покупателей, кстати, у меня был один проверяющий немец ( по крайней мере в его разговоре не было акцента) представился как представитель фирмы ост видео..
но так как я закупала товар от этой фирмы, у меня и косяков не было (был один, но я вырулила) а вот когда я своё дело передала в другие руки, тот, кот перенял моё дело, он потом попал..
хотя я его познакомила с поставщиком, так он думал, что умнее, и вместо , например, 5, - в закупе за дфд, нашёл другого поставщика за 3, - (левые диски)
и потом он погорел, суд был, штраф..
сейчас может чего и изменилось, но я чёт в этом сильно сомневаюсь:-)
медиа товар имелось ввиду дфд и сд-шки, раньше ещё видеокассеты были.. музыка и фильмы..
несколько лет назад я занималась этим и знаю, что ходят и конролируют весь товар, под видом простых покупателей, кстати, у меня был один проверяющий немец ( по крайней мере в его разговоре не было акцента) представился как представитель фирмы ост видео..
но так как я закупала товар от этой фирмы, у меня и косяков не было (был один, но я вырулила) а вот когда я своё дело передала в другие руки, тот, кот перенял моё дело, он потом попал..
хотя я его познакомила с поставщиком, так он думал, что умнее, и вместо , например, 5, - в закупе за дфд, нашёл другого поставщика за 3, - (левые диски)
и потом он погорел, суд был, штраф..
сейчас может чего и изменилось, но я чёт в этом сильно сомневаюсь:-)
ascorbinka
"медиа-товар" это не компакт-диски или ДВД. А то, что на них записано. А то, что на них записано не может принадлежать одной компании. Слишком много всего. Много киностудий, студий звукозаписи, артистов, исполнителей, писателей и.т.д. Ну ещё и зная российскую специфику.... Какой-то "чиновник" и мог продать какому-нибудь "бизнесмену" права на всё что угодно. Но.... Где искать этого чиновника? Он давно уже не там, где был и тот бизнесмен тоже... В России и права на собственность земли, выданные в 1998 году например уже недействительны... Т.е свидетельство о праве собственности есть, а собственности нет... надо по новой подтверждать. такая страна...
Владелец этого
ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.