Вход на сайт
помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплат
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anna.kochergina 22.12.10 00:47
В ответ на:
нет такого формуляра мы не получали.
адвокат спрашивал у меня абрехнунг за август.но шеф нам отдал абрехнунг за июль и арбайтсбешайнигунг тоже только по июль месяц.но зарплату не за июль ни за август не заплатил.
нет такого формуляра мы не получали.
адвокат спрашивал у меня абрехнунг за август.но шеф нам отдал абрехнунг за июль и арбайтсбешайнигунг тоже только по июль месяц.но зарплату не за июль ни за август не заплатил.
Есть ли абрехнунг или нет не играет большой роли, Вы сами в состоянии рассчитать не выплаченную сумму - количество проработанных часов*лонн - налоги и предъявить сумму в суде.
В ответ на:
я так поняла адвокат больше ничего делать не собирается.он видмо получил какие-то деньги как процессхильфе и больше ничего не делает.он еще после суда после моих звонков что-тоделал что-бы судебный пристав к шефу сходил и все.
я так поняла адвокат больше ничего делать не собирается.он видмо получил какие-то деньги как процессхильфе и больше ничего не делает.он еще после суда после моих звонков что-тоделал что-бы судебный пристав к шефу сходил и все.
Вы какая-то странная. Адвокат выиграл дело, что Вы от него еще хотите? Его работа окончена. Решения суда приводят к исполнению судебные исполнители(Gerichtvollzieher). Если судебный исполнитель ходил к шефу то необходимые документы уже у него на руках и Вам надо напрямую разговаривать с этим судебным исполнителем. У судебного исполнителя есть все необходимые "инструменты" для давления на должника, вплоть до ареста его счета. А самое главное на его стороне закон. Больше Вам никто не поможет, ни какие левые фирмы, не будьте наивной. Мой Вам совет - чем чаще Вы будете звонить судебному исполнителю - тем быстрее получите деньги с должника( не следует брать деньги чеком).