Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплат

20.12.10 12:46
Re: помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплат

anna.kochergina постоялец
в ответ Bormenn 20.12.10 12:41
получили вот такое письмо из кобленского суда.
Rechtsstreit
Minchenko/Schmidlein
Sehr geehrter Herr Minchenko
es wurde beantragt, den Gegenstandwert der anwaltlichen Tätigkeit gerichtlich festzusetzen.
Es ist beabsichtigt, den Gegenstandwert für Verfahren und Vergleich auf
5.562.00 EUR
(Antrag zu 1): 3 Bruttomonatsgehälter a durchschnittlich 1.840.00 EUR
Antrag zu 3) : 42,00 EUR
festzusetzen.
Vor der Festsetzung erhalten Sie Gelegenheit zur Stellungnahme innerhalb zwei Wochen nach Zugang dieses Schreiben.
Es wird darauf hingewiesen, dass sich nach dem Gegenstandwert die Gebüren des Rechtsanwalt(vgl. Tabelle der Anlage 2 zu § 13 Abs.1 RVG). Der Gegenstanwert ist nicht identisch mit den Verfahrenkosten.
я позвонила через две недели адвокату.
он отвечает что это письмо вообще не для нас а для него.нам просто переслали копию.
по поводу выплаты долга он ничего вразумительного не может сказать.бывий шеф ничего платить не хочет и все.он откровенно смеется и говорит что плевать ему на суд.он не банкрот.сейчас на зиму он своих 2х рабочих передал в арбайтсамт.с весны опять начнет работать.
я говорю адвокату что у нас минус 2000еур на конте с которых мы должны банку 18%годовых платить.он вздыхает и отвечает на унд.
спрашиваю его может писать письмо прямо в суд.отвечает это ничего не даст.
на вопрос как же так.получается мой муж простой человек имеющий семью дочь честно работал но за два месяца ничего неполучил.суд выиграли.шеф все-равно ничего не платит.зачем вообще этот суд беззубый.
адвокат просто вздыхает.говорит может быть позже будет инзольвенцпроцес.короче он ничего не сможет сделать.и если он в течении 3х лет не заплатит мы еще должны будем вернуть 770еуро которые нам выплатил арбайтсамт.
помогите.подскажите куда еще можно написать чтобы получить невыплаченную зарплату.
Anna Kochergina.

Перейти на