русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Штраф за скачивание - ответный удар !

13.12.10 14:35
Re: Штраф за скачивание - ответный удар !

Bormenn гость
in Antwort alena21 13.12.10 13:11, Zuletzt geändert 13.12.10 14:51 (Bormenn)
В ответ на:
вот читаю я эту ветку читаю и ни как не пойму ..что же делать в итоге если такой абманунг придет.????.. все какой то треп написан никакой конкретики ..может есть ТУТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ??????? то есть получил письмо по почте и что делал дальше и чем все закончилось ??помогите согражданам ..если не вы то кто же нам поможет вылезти из этой ямы ??????? все какие то урывки сплошные и никакого конца....А может я буду первой ...так как тоже получила такое письмо .только не от крузе а от baumgarten brandt .только вот не хочется дров наломать ...поэтому прошу о помощи ... Если не хотите светиться ...пожалуста напишите в личку ...конфедициальность гарантирую !!!! ПОМОГИТЕ
те кто получили einstweilige Verfügung или Mannbescheid, подвергаются на форумах обструкции и оскорблениям, типа засланные казачки и т.д и т.п., от них требуют выложить копии документов, после того как они выложили, появляются "специалисты", которые утверждают что это подделки. Да же если кого и засудят и он об этом сообщит на форуме, никто ему не поверит, оплюют и потребуют вещественных доказательств, вплоть до выписки с конто.После чего скажут что все это фотожаба!
Так что потерпите, придет ваш час и вы узнаете серьезно это или нет: такие дела тянуться месяцами если не годами.

Sprung zu