Вход на сайт
Соседи. Кухня
2524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadezhda69 12.12.10 18:38, Последний раз изменено 13.12.10 01:44 (Sissi)
У меня окно в кухне выходит на улицу..Мне трудно даже представить кухонные окна выходящие как бы во внутрь здания..Да ладно не о том речь..Вы хотите впрячься в телегу,которая Вам будет не по силам..Намотав на кулак кучу нервов,пролив немало слёз от бессилия,Вы всё же переедите( я болше чем Вы в етом уверена)..Так зачем тогда всё ето?Они как готовили так и будут готовить,поверте,никто их не имеет права заставить уменьшить дозировку приправ при приготовлении пищи..Ето абсурд.Или...Ну выедут ети( задолбает их фервалтунг Вам на радость),другие,на их месте могут оказатся такие же( если не хуже,кузнечиков жарить будут,червяков ,да другими пряностями сдобривать...)И всегда жить как на войне..?Я бы на Вашем месте переехала, и при выборе жилья искала кухню с видом на улицу.Чтобы Вы ,как и я,и
все мои соседи могли при готовке не закупориваться в кухне,а наоборот ,при необходимости открыть окно настежь..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )