Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
53612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Lady X_ 11.12.10 21:10, Последний раз изменено 11.12.10 21:38 (Holostjak)
В ответ на:
Покажите мне хоть одного,
Покажите мне хоть одного,
такое бывает, но это другая тема. Показывать Вам никого не буду. Конкретно люди, которые в торенте качали голливудские боевики известные (2 штуки) - получили предупрежденеие от фирмы, нанятой правообладателем на 100 Евро. С копейками. Это было правда 2 года назад. Подробностей не хочу называть. Я там по работе имел тогда с этим контакт. Целью было предупреждение, а не зарабатывание на мусоре, никому за деньги не нужном денег.
А фирма типа этой, которая стрижёт (пытается) шерсть с баранов, которые качают/раздают этого "Глухаря" в торенте не имеет отношения к тому, что Вы там со случаем в 5000 Евро привели. Там полиция уже приходила. Это другой совсем вопрос - почему и что он вообще (скачивающий/раздающий) этот делал. И выражения типа "Щаз" - просто глупы. Поскольку несравнимые случаи.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.