Login
Штраф за скачивание - ответный удар !
53612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grischado местный житель
in Antwort Altwad. 10.12.10 20:47, Zuletzt geändert 11.12.10 19:42 (grischado)
насколько я понял система по ай пи адресам настолько еще несовершенна что очень часто валят на того кто не скачивал и ему отмазаться нечем часто. вот исключительно для избежания ошибок я услышал что существует программа сокрытия ай пи адреса. то есть кто то подставляет на торрент иной адрес, не тот который у него есть от провайдера на самом деле. и тогда в торренте виден этот фальшивый адрес. и тогда во первых этот человек ничем не рискует ибо адрес не его и непонятно к кому обращаться за выяснением данныях человека к какому провайдеру.
но меня волнует другое. а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим. и мне поэтому приходит письмо счастья. это реально или нет? прошу ответить специалистов кто реально компьютерщик. заранее спасибо
но меня волнует другое. а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим. и мне поэтому приходит письмо счастья. это реально или нет? прошу ответить специалистов кто реально компьютерщик. заранее спасибо