Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

абманунг от господина Шварца и его компании

07.12.10 20:12
абманунг от господина Шварца и его компании

elisett прохожий
Всем здравтсвуйте!
Ситуация: У моего мужа русский магазин - небольшой, в небольшом городе. Как сопутствующие товары есть музыкальные и видио диски.Он закупает их постоянно в одной и тойже фирме и в очень малом колличестве, так сказать на заказ для покупателей. Так вот сегодня мой муж получает от вышеупомянутого Господина абманунг, с требованием заплатить 7, 550 евро до 14 декабря. А до того подписать бумажку что ты это согласен это сделать и выслать её до 10 декабря, до 12 часов дня. Обвиняют в продаже ворованных дисков. Причём утверждают что имеется чек и фото этого самого проступка. Приложены к письму доверенности от представителей русских фирм, в том числе и Монолита. Письмо не на имя мужа, а просто на адрес магазина.
Интересно то, что как я уже сказала, диски покупаются в основном на заказ и соответственно продаются тем кто это заказал, из старых запасов ничего не продаётся - хлам никому ненужный. И при том всё официально у нормальной фирмы закуплено.
Похоже, вся таже история когда за скачивания фильма приходят абманунги. Много отличается, но смысл наверное тот же.
Как поступить посоветуете форумчане?

Перейти на