Login
Штраф за скачивание - ответный удар !
53612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ksju 1202 27.11.10 13:53, Zuletzt geändert 27.11.10 14:27 (Holostjak)
В ответ на:
У меня закралось подозрение, не вы ли тот представитель в Германии от фирмы Монолит. Вы так настойчиво изучаете информацию и прям требуете всего и сразу.
У меня закралось подозрение, не вы ли тот представитель в Германии от фирмы Монолит. Вы так настойчиво изучаете информацию и прям требуете всего и сразу.
Подозрение неправильное.
Сам я не попадал на это дело, но мне интересна эта тема. особенно (абсурдное) утверждение некоторых, что "мошенники украли данные пользователей из базы данных". Ага... Сразу 3 провайдеров.... Бред.. И что якобы провайдеры не давали данных пользователей - Крузе. Поэтому было бы интересно увидеть письмо, в котором бы провайдер написал ,что он данных Крузе не выдавал. Естественно такого письма не существует.
То что Вы сейчас выложили - вы хотите сказать .что это письмо от Телекома о том, что они ваших данных Крузе не давали???
Или вы по ошибке не то выложили??? Или вы шутите?
P.S. Совет - сохраняйте в формате jpg например, а не bmp. Тогда файлы намного меньше будут.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.