Login
Прошел суд 2
6204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Джолдош 24.11.10 06:45
В ответ на:
Кто может заставить человека работать?
Кто может заставить человека работать?
Ну так же, как жене бывшей "нарисовали" виртуальную зарплату в 800 евро в месяц, так и нынешней. ИмЕется в виду, что она - не инвалидка, без детей и может работать.
Изменение размера содержания на бывшего супруга(и) происходит только через суд. Один раз давала я немецкую ссылку, а сейчас не могу найти: в общем случае три года бывший супруг(а) должен (должна) участвовать в поддержании экс финансово, но всё очень индивидуально и зависит от ситуации с ребенком.
Согласно закона:
В ответ на:
§ 1569
Grundsatz der EigenverantwortungNach der Scheidung obliegt es jedem Ehegatten, selbst für seinen Unterhalt zu sorgen. Ist er dazu außerstande, hat er gegen den anderen Ehegatten einen Anspruch auf Unterhalt nur nach den folgenden Vorschriften.
§ 1569
Grundsatz der EigenverantwortungNach der Scheidung obliegt es jedem Ehegatten, selbst für seinen Unterhalt zu sorgen. Ist er dazu außerstande, hat er gegen den anderen Ehegatten einen Anspruch auf Unterhalt nur nach den folgenden Vorschriften.
Вы должны докАзывать, что Ваша жена недостаточно рьяно ищет средства для собственного существования. Ну и я всем здесь жалующимся бывшим мужьям говорю: что Ваша жена осталась БЕЗ образования - есть и доля Вашей собственной вины. За то, что когда-то не дали пинка для ускорения: или работать или учиться - за это теперь и расплачиваетесь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")