Вход на сайт
раздел имущества после развода
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krilatik 21.11.10 20:28
В ответ на:
и насчет "по гроб жизни обязан" тоже хотелось уточнить,просто он мне сам говорил,что в случае развода муж должен выплачивать жене всю жизнь почти половину от его зарплаты.разве это не так?
и насчет "по гроб жизни обязан" тоже хотелось уточнить,просто он мне сам говорил,что в случае развода муж должен выплачивать жене всю жизнь почти половину от его зарплаты.разве это не так?
Ну вы меня рассмешили!!! Конечно же не так. Он не пожизненный раб.
В ответ на:
так если я вас правильно поняла,то мне после развода мужу надо будет выплатить половину стоимости моего добрачного имущества(конечно при условии повышении цены на него)? так что ли?подскажите пожалуйста!
так если я вас правильно поняла,то мне после развода мужу надо будет выплатить половину стоимости моего добрачного имущества(конечно при условии повышении цены на него)? так что ли?подскажите пожалуйста!
Нет, вы не правильно поняли.
Пример: У вас есть квартира, стоимостью 100 000. Вы выходите замуж и через 10 лет разводитесь. Но теперь эта квартирка стоит 120 000. Тогда квартирка остаётся вам, а вы выплачиваете мужу половину прибавочной стоимости: (120 000 - 100 000) : 2 = 10 000. Вот и всё.
Мне истина дороже не настолько!...