русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как быть с мужем

18.11.10 14:33
Re: Как быть с мужем

figgarro постоялец
figgarro
ФХ - явно не курорт, где маме с двумя малыми детьми можно отдохнуть, тем более еще и беременной. Даже собраться было сложно, если бы ни одна подруга, я бы не собралась туда, и добраться, фактически, они не помогают, а с детьми нужно очень много вещей на зиму. Игрушек мало взяли, там - тоже неинтересные для них в детском уголке, только в первый день игрались. Потом забаву себе новую придумали - по лестнице туда-сюда бегать. Она ничем не огорожена! Прямо из детского уголка - вперед. Т.е. одних ни на секунду там не оставишь, в комнатке долго тоже не сидели, там весь инвентарь домашний, котопрый дома не доступен, и можно не беспокоиться за мусорные бачки, краны с водой и проч. - все было доступно, даже до плитки старший дотягивался, т.е. с ними практически ничего не воможно было сделать, розетки все без защиты, все внизу.. Готовила, стирала, только когда засыпали, т.е. когда уже ни руки ни ноги не ворочались. И по лестнице за ними бегать на 7-8-месяце - тоже, согласитесь, а там , раз она рядом с детским уголком - плакали, когда я их оттуда оттаскивала.. Другие все теети - тоже, в основном с малыми детьми, не попросишь за своими посмотерть еще! Да мой малый еще ни к кому другому не привык, плакал ото всех других, даже 2-3- минуты ни с кем не сидел! Туалеты, ванны - в коридоре, старшему я не взяла горшок, думала, что туалет в комнате хотя бы есть, так малого без присмотра в это время не оставишь! А по туалету ползать....Все-таки - не детский уголок, не смогла я так. Пришлось старшему опять в памперс залезать, который дома уже только по ночам в основном одевает. Покупки делать - четыре остановки на автобусе надо доезжать. Воспитательница, которая я думала будет там с детьми сидеть помогать - не знаю чем она занимается, но явно не ими, приходила нам листки какие-то оформляла, когда мы пишли - ушли, и сказала, что она вообще - в бюро на первом этаже сидит. У других мам дети тоже сидели с ними, или гуляли, кто что мог. Старший иногда с одним старшим мальчиком играл, но тот редко "дома" сидел. И по ночам соседи сильно орали, часов так до часу ночи, и бегали, я сама не могла заснуть. Потом дети просыпались. Дома спят в разных комнатках, младший очень часто просыпается и сильно плачет. Там, тоже так было, единственное , старшему днем не давала спать - он ночью ничего не слышал, крепко спал, но самой некогда было спать, т.к. днем старший не спал, отдохнуть совсем некогда было. Никакого психолога, адвоката не предложили. Деньги, сказали что дадут сразу, но мы были на выходные, потом ушли..
Im Nebel ruhet noch die Welt

Sprung zu