Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

финансовая ответственность родителей за детей

15.11.10 17:26
Re: финансовая ответственность родителей за детей

abramrabinowich прохожий
в ответ Maxim155 15.11.10 13:40
Я думал, что только у меня такие проблемы, а у тебя в 3раза хуже.
В ответ на:
Ранее отец оплачивал дочке комнату (ну и вообще её финансировал). После свадьбы это делаю я, а частично делал и до свадьбы. Теперь кто-то из тех, кому её папаша задолжал (там счёт на сотни тысяч) хочет информацию, когда и сколько папаша дочке оплачивал. А я обдумываю, стоит ли такую информацию давать, не принесёт ли это нам какого-либо ущерба... Не захочется ли займодавцам попробовать что-то с нас стрясти - отбивайся потом от них через суд... Мало у нас других проблем, заняться больше нечем совсем Папаша свои долги не вернёт никогда, даже с учётом его пенсии в три тысячи евро. Вот у них и может возникнуть соблазн...

Это капец, они не отстанут. Никакой им инфы, никаких контактов, жена пусть от них откажется и.т.д. Но не знаю, поможет ли.
А может тебя подставили? А?
Вот у меня другая ситуация. Мою невесту зовут Бапси, я ее очень люблю, хоть она на 10 лет меня старше. У ее папан огромный мебельный магазин в германии, как целый квартал а она единственная наследница. Из за этого огромного магазина я у нее никаких недостатков не вижу. Но ее папан настоящая сволочь, он ей официально за меня выходить не дает. Бапси пищит, так хочет со мной а я ей говорю "нет" я так не могу, сначало давай поженимся. Бапси первая невеста в нашем городе, она у всех была первой, у нее этих женихов было видимо-невидемо. Папан говорит, на ней можешь женится каждую ночь, забирай. А вот с ней, официально, нет.
А у нее есть подруга, правда без магазина но и без таких проблем как у тебя, могу познакомить.

Перейти на