Вход на сайт
финансовая ответственность родителей за детей
2195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovich 15.11.10 13:42, Последний раз изменено 15.11.10 13:52 (Maxim155)
Нет у них никакого наследства. Да мне от них ничего и не нужно. Думаю, дочку они мне очень вовремя сплавили. Впрочем, жаловаться мне грех: у нас у каждого был свой интерес и каждый получил что хотел: они защитили дочку, выделив её из совместного хозяйства (ведь этот кризис давно намечался). Я получил семью и возможность жить в Германии дальше, дочка получила семью и стабильность (кроме того, мы любим друг друга). 
Да, меня интересует взаимная ответственность. Я сейчас не в том положении, чтобы на меня чужие долги вешать. У меня есть программа, всё точно рассчитано, что, сколько, откуда и куда. Обычно все мои программы точно и в срок выполняются...
Но это - её родители. Просто плюнуть и сказать: ничего не знаю и не хочу знать - я не могу...

Да, меня интересует взаимная ответственность. Я сейчас не в том положении, чтобы на меня чужие долги вешать. У меня есть программа, всё точно рассчитано, что, сколько, откуда и куда. Обычно все мои программы точно и в срок выполняются...
Но это - её родители. Просто плюнуть и сказать: ничего не знаю и не хочу знать - я не могу...
В ответ на:
По этому есть вероятность что они хотели узнать не оплачивал ли отец что либо прямо перед банкротством, чтобы вернуть эти деньги назад.
Вот за это - спасибо! Это-то меня и интересует! Фиг они у меня что узнают, буду молчать, как эсэсовец на допросе в ГПУ! По этому есть вероятность что они хотели узнать не оплачивал ли отец что либо прямо перед банкротством, чтобы вернуть эти деньги назад.