русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Алименты и общение с ребенком

20.10.10 11:12
Re: Алименты и общение с ребенком

berlije завсегдатай
berlije
in Antwort Vasilisa2012 19.10.10 12:56, Zuletzt geändert 20.10.10 11:14 (berlije)
Вам тут правильно насоветовали насчет сидеть тихо и не будить спящих собак. Как ето Ваш екс чего-то там "требует", если вы в Германии сидите? По телефону звонит? Смените телефон, зачем вообще давали? Письма пишет по "одноклассникам"? Удалите аккаунт - добро небольшое. Зачем вы вообще идете у него на поводу и слушаете его фантазии, чего он там хочет?
Зачем Вы пустили в свою жизнь давление и проблему?
Пусть задолженность по алиментам покроет с учетом инфляции, потом возможны дальнеишие переговоры в духе "ребенок тебя не знал не видел, он считает своим отцом моего мужа, психологическая травма бла-бла, приходите после 18 ребенкиных лет, поговорим". А там глядишь, за 5 лет, женица, других нарожает и про Вашего забудет.
Я в свое время решила проблему без шума и пыли, правда я была в родном городе, а муж был в 2000 километрах от него. Пошла в милицию, сделала заявление, как о давно без вести пропавшем, дала пару левых адресов явок и паролеи по всеи стране (зная, что его там нет), его поискали-запросили ети места (формально) не нашли, дали мне про ето справку(искали - не нашли). Пошла с неи в суд, сказала, что мужа 100 лет не видела, хочется устроить свою судьбу, а замужем за пропавшим фантомом, бумаги не в порядке, таким образом развелась.
Следующии етап - с тои же справкои о "без вести" в гороно, рассказ про тяжелую женскую судьбу, ни слова про Германию (некоторых бесит в провинции), поставила заявку на лишение отца родительких прав, снова под соусом, что второи муж хотел бы усыновить, да спросить не у кого и алиментов ни копеики (какие алименты с пропавшего?).
Букеты-конфеты-кофе в банках дамам из гороно. Они сами выступали перед судом о лишении род.прав в интересах ребенка, такое правило тогда было, сеичас не знаю. И на суде меня не было, была представитель гороно, ето от них все идет. И уехала спокоино с етим решением суда. Параллельно к етои истории первыи муж звонил и канючил, но дел етих не знал.
После всех дел выслала его родителям екземпляр свидетельства о разводе, чтобы мог устроить свою судьбу. Что он лишен род.прав знать ему необязательно. А бумага ета очень пригодилась!
Автор, если у вас в родном городе есть какие-то завязки-связи, попробуите через гороно договориться - лишить тихо прав, если прописка осталась, думаю законы не поменялись, хорошо бы за его спинои, без его привлечения. Если не пролезет - называите его адрес от балды, в России такая каша, многие прописаны в одном месте, снимают в другом, ему письма будут приходить на левыи адрес, так же и назад возвращатся. Нет человека - все решат без него.
А лучше не заморачиваться с ауфвандом по лишению, сидеть тихо в Германии, прекратить всяческие переговоры и не вестись на провокации.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu