Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
47937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alshima 14.10.10 17:30
В ответ на:
Провайдер (или Крузе) может мне только ПРЕДЛОЖИТь заплатить штраф, а не ПРИНУДИТь .
Для того, чтобы принудить заплатить штраф нужны совсем другие структуры, которые обязаны подвести правовой базис.
Провайдер (или Крузе) может мне только ПРЕДЛОЖИТь заплатить штраф, а не ПРИНУДИТь .
Для того, чтобы принудить заплатить штраф нужны совсем другие структуры, которые обязаны подвести правовой базис.
Верно. Так они и не принуждают. Они предлагают заплатить. Грозя обратится в те структуры, которые могут принудить. А платить или нет уж сами решайте.
В ответ на:
С какой стати, я должен нести ответственность, если у меня, скажем, угнали МОЮ машину и совершили наезд.
С какой стати, я должен нести ответственность, если у меня, скажем, угнали МОЮ машину и совершили наезд.
Хорошая аналогия. Если ваша машина совершила наезд, то придут в первую очередь к вам. И даже если вы докажите, что был угон, если вы оставили машину незакрытой, то вас ждет штраф. Прямо один к одному как с интернет-соединением.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь