русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Собаки достали

12.10.10 13:05
Re: Собаки достали

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort nadezhda69 12.10.10 12:25
В ответ на:
Или я должна думать о том, что все проходящие мимо люди могут оказаться маньяками?

Могут. Но днем маньяки пройдут мимо по улице, а не набросятся с намЕрением изнасиловать или убить.
Нужно не ходить темными вечерами по подворотням в городах и не ездить на загородные пирушки, напиваясь вдрызг, и вероятность встречи с насилующим маньяком или изнасилования группового будет сведена до минимума
Я не видела за 10 лет жизни в Германии никаких набрасывающихся на прохожих собак с клацающими зубами. Подавляющее большинство животных здесь кастрировано и гуляет, опустив хвост между лап, неспеша и с совершенно покорным тихим видом полного "овоща". Регулярно периодически бегаю по парку с jogging-ом то в одном немецком городе, то теперь в другом. То в Австрии вдоль речки. Ни маленькие, ни большие собаки на мои лодыжки никогда не покушались
Собака в общем и целом - не дура. Она прекрасно понимает, КТО её НЕ боится Я не имею в виду дикие собачьи стаи, которые бегают сейчас в России в городах. Это - совершенно другое явление и никакого отношения к домашнему псу не имеет.
Дерьма собачьего, скорее, в городах больших, типА, Парижа надо остерегаться, в смысле, чтоб не оступиться и не вляпаться
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu