Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Собаки достали

12.10.10 12:25
Re: Собаки достали

nadezhda69 старожил
nadezhda69
в ответ Una10 12.10.10 11:30
В ответ на:
Но такая наука как психология уже доказала, что маньяк не нападет на любую, они чутьем безошибочно выбирают тех , у кого уже есть "синдром жертвы". По сути это и есть тот же страх и выделение адреналина в кровь, иманьяки чувствуют этот запах адреналина.

Интересно получается. Я иду, идет молодой человек. Иду два человечка, идут себе и идут. И как я могу знать, что это маньяк? От куда у меня возникнет адреналин? Или я должна думать о том, что все проходящие мимо люди могут оказаться маньяками? Но другая сторона медали, собака. Собака это животное, не человек. У собаки инстинкты, животные инстинкты. Поэтому, каждый знает, если ты не понравился собачке, то она тебя и цапнет. Даже спрашивать не будет. Именно хозяин должен это учитывать!!! Я не всех боюсь собак, у меня даже есть любимые породы: мастиф, например.
Вчера иду, идет навстречу тётя с большой собачкой. Вы думаете я испугалась, не-а. Я почему-то была уверена, что ничего не произойдет. Мое "думала" оправдалось. Собачка ринулась к нам, но хозяйка ее "остановила поводком". Только пасть с "маленькими" зубками смогла сделать "клац". Но опять-таки, страха "0". Не знаете почему? Мозг сработал на хозяйку. Человек сначала оценивает хозяина, а потом собачку. А если нет рядом хозяина, то оценка идет на собаку. От сюда и страх и адреналин. Так что вся ваша защита за собак не оправдывает реальность.
PS: я предпочитаю кошек.

Перейти на