Login
Собаки достали
4271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nadezhda69 10.10.10 20:16, Zuletzt geändert 10.10.10 22:51 (Una10)
В ответ на:
.Идем...слышу сзади дыхание...через минуту или две, поворачиваюсь, никого уже нет. Думаю, слава богу, пронесло...Но страшно как!
.Идем...слышу сзади дыхание...через минуту или две, поворачиваюсь, никого уже нет. Думаю, слава богу, пронесло...Но страшно как!
Вы меня простите, но это уже на глюки похоже. вам бы к психотерапевту с такими страхами...
И насчет щенка - ну, вы же взрослая женщина, пусть у вас страхи, но умом-то вы должны понимать, что щенок НЕ МОЖЕТ укусить по-настоящему, кроме как слегка по-щенячьи. А испугался ваш ребенок не столько самого укуса, сколько вашей реакции на него. Небось сами сразу в испуг впали, а надо просто с улыбкой успокоить, ведь ничего же СТРАШНОГО не произошло В РЕАЛЬНОСТИ, а только в вашем воображении от внутреннего страха собак. Когда детей окунают в воду, чтобы научить их плавать, они тоже боятся, кричат и даже плачут, но задача взрослого объяснить и научить, а не закреплять в ребенке эти страхи. Когда ребенок обожжет или ударит пальчик, вы же не впадаете в истерику, а подуете на пальчик, пожалеете ребенка, но с улыбкой!, а не с ужасом на лице ! Ребенок ПО ВАШИМ РЕАКЦИЯМ учится относиться к миру. Вы свое отношение, свой страх и детям передаете. Вам хочется, чтоб они в своей жизни тоже от этого страха страдали? Сходите к врачу, в этом ничего постыдного нет, люди после стрессовых ситуаций проходят реабилитационную терапию. Если вы справитесь со своим страхом, вы этим поможете прежде всего своим детям в их дальнейшей жизни.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало