Login
Собаки достали
4271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 10.10.10 16:39
В ответ на:
И в этом законе есть и понятие провокации.
И в этом законе есть и понятие провокации.
Ага, занимающийся спортом - провокатор. Потому что бежит.

В ответ на:
Если я не хочу быть сбитой машиной, я не выбегаю на дорогу на красный свет!
Если я не хочу быть сбитой машиной, я не выбегаю на дорогу на красный свет!
Есть еще дети, старики. Их поведение неадкеватное. А спрос будет с водителя. НЕДОГЛЯДЕЛ.
В ответ на:
Но, когда ты видишь надвигающуюся машину, ты предпочтешь отступить на тротуар и подождать. А когда собаку, то почему-то сразу въехать ногой в голову.
Но, когда ты видишь надвигающуюся машину, ты предпочтешь отступить на тротуар и подождать. А когда собаку, то почему-то сразу въехать ногой в голову.
Не сразу. А в ответ на приставание собаки.

В ответ на:
Человек по сути своей, скотина (это слова академика Лихачева), он будет отступать перед тем, что сильнее его, и давить то, что слабее.
Человек по сути своей, скотина (это слова академика Лихачева), он будет отступать перед тем, что сильнее его, и давить то, что слабее.
Абсолютно правильно замечено.
В ответ на:
Я не считаю, что это хорошее качество. Если ты действительно хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, то научись оценивать вещи и относиться к ним с позиции человека РАЗУМНОГО, а не примитивного и низкого.
Я не считаю, что это хорошее качество. Если ты действительно хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, то научись оценивать вещи и относиться к ним с позиции человека РАЗУМНОГО, а не примитивного и низкого.
Уночка, если передо мной встанет выбор: быть высокоморально-высоконравственным и разумным, но укушенным, или же быть скотиной, но не укушенной, то я буду именно скотиной. Зато цела!

Там, где есть угроза здоровью, мне не до высокоморальных игр. Честное слово.

В ответ на:
научись оценивать вещи
научись оценивать вещи
Оченили и ударили. Оценили так, как показалось на момент проишествия.
В ответ на:
только по-настоящему сильный человек может быть по-настоящему добрым.
только по-настоящему сильный человек может быть по-настоящему добрым.
Ах, это только красивые слова.

В ответ на:
кто от не фиг делать пинает собак, - люди трусливые и подлые.
кто от не фиг делать пинает собак, - люди трусливые и подлые.
От "нефиг делать" - согласна. Это подлость. Шел мимо, собачка своими делами занята, никого не трогает, а ты её ногой в бок - бах! Это да, это гадко и подло.
Но пнуть пристающую псину с неясными намерениями - это самосохранение.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)