русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Зафиксировать решение во время суда

01.10.10 09:13
Re: Зафиксировать решение во время суда

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort Boris-L 01.10.10 03:34
да за Бога ради... можешь пыжиться тут перед народом сколько угодно... пару аплодисментов ты своим горлопанством тут всегда снискаешь... жаль просто будет, когда кто-нибудь воодушевившись твоей дешевой распальцовкой, не станет эту горцу обходить, а попрет по ней наверх и обломает себе когти о жернова системы... неважно, немецкой или еще какой... мне их жаль, не тебя... отстаивать свои интересы конечно можно (и нужно), но лопатой по танку колотить - это уж давай, милейший сам, без меня...
В ответ на:
Также хОчу тебе лубЭзный сообщить, что таким бОрзым я был и ДО ПРИЕЗДА В Германию

верю... скорее всего, ты всегда был таким... но ты не "борз", ты банально глуп (это не оскорбление, не вздумай принять как личный выпад против тебя... это просто констатация факта)... ты считаешь меня трусом?.. улыбнул с утра пораньше... несколько десятков форумчан, которым довелось знать меня лично по многочисленным встречам тусовки улыбнуться вместе со мной, когда (если) прочитают этот твой пустой треп бориска... жаль, что нам с тобой на одной такой встрече не довелось подискутировать... потому что после вот этих твоих слов
В ответ на:
ты будешь СВОЕЙ МАМЕ ГОВОРИТь, аргументируя свои слова ей тем, что она тебя стОя рожала,и ты выпав из "тоннеля вечности"-ударился о цементный пол головой...

наша с тобой дискуссия закончилась бы весьма неинтеллигентным методом... после чего никакие аппеляции в "вышестоящие инстанции" не принесли бы тебе привычного морального удовлетворения... но я еще не теряю надежду, что когда-нибудь жизнь предоставит мне возможность изложить тебе свои аргументы... ну а пока успехов тебе в надувании груди колесом перед чуткой аудиторией!..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu