Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Телефон и интернет от "Alice"

29.09.10 21:55
Re: Телефон и интернет от "Alice"

Boris-L постоялец
в ответ nadezhda69 26.09.10 16:10, Последний раз изменено 30.09.10 15:20 (Boris-L)
В ответ на:
У вас ведь факс есть, а у меня нет

МалЭнькая ложь РОЖДАЕТ бААльшое недоверие Штирлиц(с). Я почему-то более чем уверен,что факс у Вас есть....
В ответ на:
я немецкий не знаю, а вы знаете

Скажу Вам по секрету,что я также не знаю(!!! КОГДА МИНЕ НАДА !!!) ни немецкий и ни аглицкий языки, а по г'усски говог'ю запинаясь и с б-аа-альшим трудом...
В ответ на:
вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть

Я не Медиум и не бабка Мариула(с. М.Шуфутинский). Просчитывать какие-либо ситуации меня научило Государство,кот. уже нет...
Специализация: "Системный анализ информации"-или системный аналитик(профессия).
В ответ на:
вы все законы знаете, а я нет

Я не знаю И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТь всех законов, я знаю! только!: UNO Dokumente, EMRK & GG Deutschland. Все остальные Законы/предписания/служ.инструкции имеют более низкий юридический ранг чем упомянутые мною...
+ я помню и знаю массу народных поговорок/пословиц, которые ТАКЖЕ УМЕЮ ПРИМЕНЯТь...
Всякие §§ можно знать и цитировать наизусть, но не уметь их применять к какой-либо жизненной ситуации...Этому ведь не учат в университетах,т.к. эти действия можнА назвать: обойти Закон... А перед Законом все равны,не так ли? § 3 (1) GG Deutschland.
P.S.: а народная мудрость гласит: Закон как дышло,(далее по тексту).

Перейти на