русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Mahnverfahren

24.09.10 08:43
Re: Mahnverfahren

320d завсегдатай
in Antwort Helen6 24.09.10 07:17
нет, конечно, здесь и вопросов нет, я имею ввиду пример с моторами. Я не энд-юзер, тобы так думать. В моём случае - это чисто гешефт между двумя кауфлёйте. Просто я чуть чуть подумал над всем аблауфом и мне кажется, что он реально фербрехер, вот как дейсвтует схема: он присылает ангебот, говорит, чтобы снизить цену нужна форкассе, но торопись товар расходится, в ангеботе все как положенно - фотографии, количества цена, название, производителя, минимальная пратия. Ты не первый раз делаешь с ним дил. ОК, заказ, АБ и превая ласточка, он попадает в Лиферферцуг с твоей поставкой, ладно, тут ещё один хакен - он пишет, как и положенно честному "если чего, то скажи я верну деньги, сделку аннулируем". Нет - ждём, потом приходит ты открывешь и ... шок, такого г... ты даже не мыслил. Ему рекламацию по форме с фотографиями и описанием первого цалунгсфриста, он безихтигунг и ищет замену судорожно. А это всё сопровождается тем что горит твой собственный экспорт обещанного клиенту, твой клиент звонит, потирая руки, говорит "ну, что...." и вот тут - чудо он нашёл замену. Но замена все так же не та, хотя визуально (но теперь я думаю - психологически, так как после такого г... более менее что то чуть чуть лучше уже АВВ мотор) ОК. Т.е. партия передается тебе и теперь уже ты можешь выйти перед своим клиентом и исполнить арию "Есть ли жизнь на Марсе?" Т.е. ты просто участвуешь в примитивном втюхивании не по свое й воли. Вот по этой причине, я сказал - НЕТ.

Sprung zu