Login
Mahnverfahren
1621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 320d 23.09.10 19:00
В ответ на:
на самом деле - там есть, что забирать. У него и дом, и по информации деньги есть.
на самом деле - там есть, что забирать. У него и дом, и по информации деньги есть.
это хорошо для Вас... Вы будете иметь право в течении 30 лет забирать свои деньги...
В ответ на:
Хотя он и упирается типа, за день до окончания Манбешайда Видешпрух выставил.
Хотя он и упирается типа, за день до окончания Манбешайда Видешпрух выставил.
тут он правильно поступил... если он получил Mahnbescheid и с этим не согласен, то он имеет право написать Widerspruch и сдать его в срок...
после этого только в суд и "проверять" кто прав...
В ответ на:
То что он пишет Гутшрифт, а потом пишет, что раз вы не хотите брать что я на замену решил вам дать, то Гутшрифт я шторнирую - это противозаконно.
То что он пишет Гутшрифт, а потом пишет, что раз вы не хотите брать что я на замену решил вам дать, то Гутшрифт я шторнирую - это противозаконно.
тут я Вам ничего сказать не могу... может быть другие подскажут... эта теперь самый важный пункт!!!!
В ответ на:
В общем-то выграть суд у него ни каких шансов нет, с тем что он имеет и что он лепечит в ответ сам адвокату. У него в предидущем деле былсумма был 300 тысяч, своей собственной сортуднице задолжал, не хотел платить, адвокаты его (тогда ещё они у него были) с её разурлили и до суда не дошло, просто как только он из Арбайтсгерихта получил "ну-ну-ну" он быстренько заплатил.
В общем-то выграть суд у него ни каких шансов нет, с тем что он имеет и что он лепечит в ответ сам адвокату. У него в предидущем деле былсумма был 300 тысяч, своей собственной сортуднице задолжал, не хотел платить, адвокаты его (тогда ещё они у него были) с её разурлили и до суда не дошло, просто как только он из Арбайтсгерихта получил "ну-ну-ну" он быстренько заплатил.
это два разных случая... Вашим делом будет заниматься не Arbeitsgericht... Вы заказали товар и должны были его забрать... Вам нужно было заказать образцы, если Вы не уверены, что товар хороший... Вам могут сказать: дешевое хорошим не бывает... нужно было...
что Вы потом деньги перевели обратно... (как это оценивается. не могу сказть... конечно он их не может себе оставить, но он и не обязан забирать товар обратно... aus Kulanzgründen он может поменять товар...
В ответ на:
Что вы думаете нужно предпринять, чтобы получить деньги?
Что вы думаете нужно предпринять, чтобы получить деньги?
теперь только через суд... или договариваться с ним außergerichtlich...