Login
Anwaltskanzlei Kruse!!!
13667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort volksblatt 15.09.10 13:04
Я бы всё вообще отрицал. Ничего не знаю. У вас ничего не заказывал, не покупал. Вы всё выдумали. Хотите с меня снять деньги за выдуманные Вами же самими сомнительными претензии. Ничего не буду платить вам мошенникам. Всё. Деньги они никак не могут, как кроме через суд вытянуть. Из суда, если они туда подадут претензии придёт бумажка о том, что Вам предьявлены претензии в сумме такой то. Суд при этом вообще не проверяет - обоснованы претензии или нет. Такой "Бешайд" может любое частное лицо кому угодно послать. Делается это через интернет даже - элементарно. Я раз пробовал. На неё обязательно надо ответить. Там есть бланк для ответа. Всё что нужно сделать - поставить крестик там, где "Видершпрехе" и отослать суду обратно.
А вот дальше они (Крузе) уже напряжённо будут решать - доводить ли дело до реального суда или нет. Эта бумажка из суда им обойдётся в 30 Евро примерно. А вот реальный процесс уже дороже. И их шансы получить деньги вообще какие либо низки. Но я оговариваюсь - это моё личное мнение. Я не собираюсь никому давать совет конкретный. Пусть каждый сам думает.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.