Login
Anwaltskanzlei Kruse!!!
13667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Lady X_ 15.09.10 11:17
В ответ на:
Но прочитав соседнюю ветку и волну, которую подняли на кинозале, можно сделать выводы, что там стоит почти тоже самое, только уже с большей суммой + аффтор всего безобразия уже не Крузе, а Инкассо там какое-то
Но прочитав соседнюю ветку и волну, которую подняли на кинозале, можно сделать выводы, что там стоит почти тоже самое, только уже с большей суммой + аффтор всего безобразия уже не Крузе, а Инкассо там какое-то
Ясно - запугивают. А в суд не подают. И не подадут скорее всего. Все эта ерунда сильно слишком завышена. И плохо организована.
Лучшее что есть для преступников/потерпевших - идти в отказ и всё. Не знаю - не помню. Не качал. Докажите Ваши права требовать с меня что либо на основании якобы Вам принадлежащих в России прав. Докажите, что я это качал. Подавайте в суд и судитесь со мной. Я бы так себя вёл. Если бы был таким хм.... человеком, который торентом качает, да ещё такую херню.:-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.